» » » »

Рецепты
Рецепты
29 мая 2020
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ. Блинчики получаются тонкими, нежными.  А какие они ажурные, и все-все в дырочках!  ...
Лена
Лена
29 мая 2020 в 23:17
Класс
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
29 мая 2020 в 23:24
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Инна
Инна
30 мая 2020 в 19:19
Попробуйте в кипяток соду добавить и влить эту смесь в конце перед жаркой ,этот рецепт не пробовала его пропорции,но в похожем именно так делается
Светлана
Светлана
30 мая 2020 в 20:03
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
6 июня 2020 в 09:11
Я порой делаю тесто для блинов без молока.а если с ним,то разбавляю 1 к 1.Независимо от жирности.Соль.сахар-по вкусу.Всегда пробую тесто.Оно должно быть нейтральным на вкус,чтобы можно было нафаршировать блины или подать с чем-то сладким.А еще:я каждый блинчик смазываю сливочным маслом.вот где весь секрет вкусноты)))И плевать на фигуру!Мои блины хвалят все.
Larysa
Larysa
3 ноября 2020 в 02:47