Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт
![Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт.Ингредиенты:Печень куринная — 700 г Яйцо ...](https://i01.fotocdn.net/s214/3711d5ffa3b5f37a/public_pin_m/2878570634.jpg)
![Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт.Ингредиенты:Печень куринная — 700 г Яйцо ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/fdba4b4154efbe92/public_pin_m/2878570635.jpg)
![Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт.Ингредиенты:Печень куринная — 700 г Яйцо ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s214/8300011b2e00a67c/public_pin_m/2878570637.jpg)
Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт
Ингредиенты:
Печень куринная — 700 г
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень
Приготовление:
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить молоко, перемешать.Затем добавить муку, посолить, перемешать.На смазанной маслом сковороде поджарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 4. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону.В майонез добавить чеснок, перемешать.Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь,шампиньоны и лук
Накрыть следующим блинчиком.Собрать таким образом все блинчики.Начинка может быть любая)Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк
войдите, используя
или форму авторизации