» » » »

Рецепты
Рецепты
16 апреля 2020
Пасха творожная Царская (заварная).Пасха творожная Царская – это легкое и очень вкусное пасхальное ...
Пасха творожная Царская (заварная).Пасха творожная Царская – это легкое и очень вкусное пасхальное ... - 2
Пасха творожная Царская (заварная).Пасха творожная Царская – это легкое и очень вкусное пасхальное ... - 3
Пасха творожная Царская (заварная).Пасха творожная Царская – это легкое и очень вкусное пасхальное ... - 4
Татьяна
Татьяна
16 апреля 2020 в 20:53
Елена
Елена
16 апреля 2020 в 22:59
творожная ПАСКА!!!!! ПАСХА - праздник!!!!
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
17 апреля 2020 в 10:00
Елена, это у вас на юге так говорят) У нас нет никаких "пасок", у нас "пасха"

"Пасха (творожная пасха, паска) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине пасхой или паской называют праздничный хлеб (кулич)." (C) Wiki