» » » »

Рецепты
Рецепты
16 марта 2020
Любимая полендвица .Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для ...
Татьяна
Татьяна
16 марта 2020 в 20:42
Зачем "Вешаем на батарею"?
Любовь
Любовь
16 марта 2020 в 20:54
G@link@
G@link@
16 марта 2020 в 21:05
На батарее подвяливают...
Светлана
Светлана
16 марта 2020 в 21:47
Елена ♥♥
Елена ♥♥
16 марта 2020 в 22:34
Взяли кусок мяска, шинки, чтоб там не было никакого сала, т.к оно потом не прожевывается все равно, посолили его со всех сторон хорошо ровно на сутки, через сутки промыли под проточной водой, обсушили полотенцем, обмазали со всех сторон перчиком и чесночком через пресс и завернув в марлю как конфету повесили на улицу, пока нет мух и холодно буквально дней на 5-6.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
16 марта 2020 в 22:34
Через 5-6 дней разматываете и кушайте вкуснейшим вяленым мяском. Шея в таком случае не идет, это не шашлык, тут нужна чисто шинка, на рынке продавцы знают, что это такое.
Galit
Galit
16 марта 2020 в 23:55
Спасибо
Ludmila
Ludmila
17 марта 2020 в 05:41
Комментарий скрыт
Ludmila
Ludmila
17 марта 2020 в 05:41
Комментарий скрыт
Дана
Дана
3 июля 2020 в 14:53