» » » »

Рецепты
Рецепты
14 марта 2020
Борщ.Ингредиенты:-Говядина — 1 Килограмм (на кости)-Вода — 2 Литра-Масло растительное — 50 ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Nika
Nika
15 марта 2020 в 05:29
Чтобы сварить хороший борщ мне требуется не менее 4 часов и ,всякий раз, колдую и совершенствуюсь .Только тогда борщ будет
Таня
Таня
15 марта 2020 в 06:28
А зачем варить свеклу,а потом ее обжаривать?Для меня это новое и не понятное.Мы сырую свеклу пассеровали ,добавляли томат,сахар ,уксус и тушили до готовности.Затем в конце приготовления борща ,добавляли эту свеклу
Людмила
Людмила
15 марта 2020 в 06:36
Какая-то херотень?!
Ольга
Ольга
15 марта 2020 в 08:25
боже мой это где такой рецепт вычитали- это не борщ- я даже и не знаю как все это варево назвать
Елена
Елена
15 марта 2020 в 08:45
Интересный рецепт!!! Надо попробовать" Только картофель добавить, причем отварить целиком, а потом растолочь прямо в борще..
Vasilii
Vasilii
15 марта 2020 в 09:30
это же надо такую похлебку придумать. Прикиньте сколько она вам обойдется , говядина сама чего стоит. да ее варить нужно часа 2-3 не меньше.
Natalia
Natalia
15 марта 2020 в 11:17
Вы пишите рецепт, так смотрите , что пишите!? Картофеля нет, и мяса кило, что на бригаду готовите, куда столько?
Комментарий скрыт
Георгий Иванович
Георгий Иванович
17 марта 2020 в 13:17
Как этот борщ попал на мою страницу. Ничего не понимаю.