Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Маринованные шампиньоны за 5 минут
![Маринованные шампиньоны за 5 минут .Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 ...](https://i08.fotocdn.net/s214/c59b61b2dd445785/public_pin_m/2866434473.jpg)
![Маринованные шампиньоны за 5 минут .Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s214/3d661bc317f3674a/public_pin_m/2866434474.jpg)
![Маринованные шампиньоны за 5 минут .Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s214/2d60e28cb4e46a5c/public_pin_m/2866434475.jpg)
![Маринованные шампиньоны за 5 минут .Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s214/a32446253bd56340/public_pin_m/2866434476.jpg)
![Маринованные шампиньоны за 5 минут .Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s214/d0e2e0eb77c6a3db/public_pin_m/2866434477.jpg)
Маринованные шампиньоны за 5 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации