Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рецепт колбасок в беконе «Чевапчичи»
Рецепт колбасок в беконе «Чевапчичи»
500-600 г фарша смешанного
3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 упаковка бекона в нарезке
смесь молотых перцев
соль
Как приготовить колбаски в беконе чевапчичи:
Очень мелко нарезать или перекрутить лук в мясорубке, чеснок пропустить через пресс, соединить с мясным фаршем, приправить специями, подсолить и тщательно вымесить.
Сформовать из фарша колбаски длиной 8-10см – можно это сделать с помощью срезанного с пластиковой бутылки горлышка (просто пропустите фарш через горлышко).
Аккуратно обернуть приготовленные колбаски полосками бекона.
Разогреть в сковороде масло, выложить чевапчичи и обжарить со всех сторон до готовности в течение 15-25мин.
Подать чевачичи к столу со свежими овощами или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Чтобы блюдо получилось сочнее и вкуснее, попробуйте порубить мясо, а не готовить чевапчичи из готового фарша.
Зажарить чевапчичи можно на решетке над углями или на гриле.
войдите, используя
или форму авторизации