» » » »

Рецепты
Рецепты
3 марта 2020
Борщ.Ингредиенты:-Говядина — 1 Килограмм (на кости)-Вода — 2 Литра-Масло растительное — 50 ...
Предыдущие комментарии
Рома
Рома
3 марта 2020 в 20:30
Комментарий скрыт
Марина
Марина
3 марта 2020 в 21:29
Обожаю!...
Olka
Olka
3 марта 2020 в 21:30
что за гомно с томат пастой
Марина
Марина
3 марта 2020 в 21:38
А где болгарский перец?
Людмила
Людмила
3 марта 2020 в 21:44
Елена
Елена
3 марта 2020 в 22:00
Это точно БОРЩ???? Капусту тушим отдельно, поджариваем лук, морковь , ну и пусть по несколько минут. А потом всё это варим пол часа??? А вот отварную отдельно свеклу, потёртую добавляем и без кипячения оставляем настаиваться?))) И что останется от чеснока, через 25 мин кипения? Борщ готовится не так!!
Xenia
Xenia
3 марта 2020 в 22:10
я тоже борщ не так готовлю) но...как говорится, сколько хозяек, столько и рецептов...
Вета
Вета
3 марта 2020 в 22:20
Nika
Nika
4 марта 2020 в 09:01
Квашня будет ,а не борщ.. Капусту кладут в самом конце и ,при закипании ,выключают ..И вообще , ,классический борщ варится не так...
Комментарий скрыт