» » » »

Рецепты
Рецепты
2 марта 2020
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Светлана
Светлана
2 марта 2020 в 21:06
Часто готовлю таким образом голень курочки (мне она больше всего нравится).По разному экспериментировала.Делаю порционно.В литровой банке или 600-800 гр.Добавляю морковь,режу крупными кусочками картошку,ну,и дальше,на что хватит фантазии.Очень вкусно,сочно,ароматно.
Ирина
Ирина
2 марта 2020 в 21:27
класс
Галина
Галина
2 марта 2020 в 22:14
Это уже в прошлом, сейчас есть рукав для запекания,все тоже самое, только банку отмывать не нужно, рукав выбросил и все .
Наталия
Наталия
3 марта 2020 в 12:32
банку тоже выбросить
Светлана
Светлана
3 марта 2020 в 14:22
Готовила... Не понравилось... Долго и ничего особенного, проще просто в скороварке сварить, тот же эффект.