Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » "Мешочки с сыром и грибами"
![](https://i10.fotocdn.net/s214/d87b0c7a525d2759/public_pin_m/2864442594.jpg)
![](https://i10.fotocdn.net/s214/4ca86538b9866677/public_pin_m/2864442595.jpg)
![](https://i10.fotocdn.net/s214/4cf58fe11071ef39/public_pin_m/2864442596.jpg)
![](https://i10.fotocdn.net/s214/11e965d69fcb8154/public_pin_m/2864442597.jpg)
"Мешочки с сыром и грибами"
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации