Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами
Нам потребуется:
Яйцо куриное - 7 шт.,
Грибы шампиньоны - 150-200 г,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Сметана - 2-3 ст. л.,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Помидоры черри - 1 гроздь,
Масло растительное немного,
Соль,
Перец.
Лук очистить, нарезать мелко и пассировать на масле с небольшим количеством соли до мягкого состояния. Грибы измельчить, обжарить немного на масле и соединить с луком.
Грибы с луком остудить и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Добавить сметану, специи по вкусу и перемешать.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Желток вынуть и натереть на терке.
Половинки белков наполнить грибным фаршем, посыпать тёртым желтком.
На тарелку выложить веточки зелени, половинки яиц, фаршированных грибами, украсить целыми помидорами черри или их половинками.
войдите, используя
или форму авторизации