» » » »

Рецепты
Рецепты
26 февраля 2020
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Предыдущие комментарии
Юлия
Юлия
26 февраля 2020 в 19:46
Берете лытки или часть головы.. Остальное мясо по вкусу.. Если с лыток и головы мяса не хватает.. Моете.. И в кастрюлю от мантоварки.. И варите на медленном огне, пока от костей не начнет отставать... Лук, морковку, специи при варке по вкусу... Выключил.. Мясо достал.. Разобрал.. Чесночка, перчика, по тарелкам..и бульоном через ситечко, чтобы косточки мелкие и прочее отфильтровать
Юлия
Юлия
26 февраля 2020 в 19:47
Холодец- это проще некуда.. Это когда времени нет, а готовить надо.. Поставил и пошел по делам... И не надо наввливать
Людмила
Людмила
26 февраля 2020 в 20:16
Господи...замутили какой то бесконечный шедевр кулинарии, не проще было желатином мясо залить...И не заниматься сливкой-промывкой.Все самое вкусное слив в унитаз...
Марина
Марина
26 февраля 2020 в 20:38
Е
Людмила
Людмила
26 февраля 2020 в 20:40
В скороварке холодец варится час...
Марина
Марина
26 февраля 2020 в 21:05
чтобы не страдать, застынет-не застынет, не надо бульон выливать и заменять его водой!
Надежда
Надежда
26 февраля 2020 в 21:11
И еще-если бульон сильно выкипел, то нельзя потом доливать воду.Он после этого тоже не застынет.
Елена
Елена
27 февраля 2020 в 21:27
Наталья
Наталья
29 февраля 2020 в 14:56
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
29 февраля 2020 в 19:45
От желатина вкус меняется