Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат Чикаго
Салат Чикаго
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса).
Если не умеете готовить вкусно,а как свинья....лучше не комментируйте....салат очень вкусный....
Тамара, вы одна тут умеете готовить)
Комментарий скрыт
Только прочла про копченый окорочек и сразу - беее . Привет из 90-х . Дальше даже читать не стала .
Девчонки не спорте,ведь "на вкус и цвет товарищей нет",это всё индивидуально.Ведь " ОЛИВЬЕ","ШУБА",тоже всё намешано и майонез в достатке,а посмотрите,стали классическими к новогодним праздникам,не новый год БЕЗ НИХ.Сейчас больше возможностей от советских,много более изысканных салатиков,типа крабы,кальмары,что лично для меня -бе-е,,но другим супер, и тоже,все жуют "помидорку с укропом",как панацею от всех пищевых бед,а ведь тоже не очень для желудка,так-что ,КАЖДОМУ СВОЁ.
можно и без грибов
Почему шампиньоны?! А другие грибы никак?!
Думаю,Что одна.....Фантазию надо включать и с любовью надо готовить...Зая Полусладкая,точно беееее.....
Поздравляю, Тамара, тоже все в жиру и в майонезе у вас?) Вы жирные все?)
Я готовлю с любовью, свое здоровье и здоровье близких берегу)
Я готовлю с любовью, свое здоровье и здоровье близких берегу)
Правильно--здоровье дороже.
войдите, используя
или форму авторизации