Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Грибной рулет из лаваша
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ...](https://i08.fotocdn.net/s214/2321ff6e5cd689c2/public_pin_m/2862770579.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s214/49f0114111bd62f6/public_pin_m/2862770580.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s214/aaa1743dd4954b33/public_pin_m/2862770581.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s214/93d277b71d5fc82d/public_pin_m/2862770582.jpg)
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
войдите, используя
или форму авторизации