» » » »

Рецепты
Рецепты
21 июля 2014
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ...
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ... - 2
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ... - 3
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ... - 4
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ... - 5
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ... - 6
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ... - 7
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц) ... - 8
Ирина)
Ирина)
21 июля 2014 в 13:30
Комментарий скрыт
Н
Н
21 июля 2014 в 14:56
Что то на последнем фото, конечный результат совсем другой!!!! на тех фото лапша тоньше, а здесь совсем другое произведение!
Татьяна
Татьяна
21 июля 2014 в 15:09
Нарезка произвольная,можно шариками, можно лапшой, главное не мелкой, иначе при обжаривании сгорит..
Ирина
Ирина
21 июля 2014 в 17:24
)))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт