Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Холодный суп Гаспачо

Холодный суп Гаспачо
на 100грамм - 38.45 ккал
Б/Ж/У - 0.8/2.21/4.19
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Огурцы 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Лимон (сок) 1 шт.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры очистить от кожицы: для этого надрезать ее крестиком и залить помидоры кипятком, а затем вынуть и опустить в холодную воду. После этого кожица легко снимается. Подготовленные помидоры разрезать на 4 части.
2. Перец освободить от семян.
3. Огурцы, лук почистить.
4. Все овощи взбить в блендере, добавить масло, посолить, поперчить, лимонный сок.
Приятного аппетита!

Кто-то уже отведал вкусняшку? Поделитесь. Как возможно такой бред втюривать?
Делала летом и без огурцов...один раз поели, больше не хочется )) Это не наша кухня, мы к такому не привыкли.
Комментарий скрыт
В жару очень даже ничего...
войдите, используя
или форму авторизации