Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Тресочка,запечённая в духовке. Рыбку моем( у меня филе),обсушиваем бумажными полотенцами.Режем на ...

Тресочка,запечённая в духовке.
Рыбку моем( у меня филе),обсушиваем бумажными полотенцами.Режем на куски.Каждый кусочек солим,перчим,смазываем растительным или оливковым маслом(совсем немного).Посыпаем приправами(у меня хмели-сунели и кардамон),сбрызгиваем лимонным соком.Даём помариноваться 30 минут и более.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом(маргарином),складываем в неё замаринованные куски рыбы.На рыбу кладём небольшие кусочки сливочного масла.Луковицу режем полукольцами и кладём поверх рыбы.
Делаем заливку:майонез+сметана+водичка(всё произвольно),можно добавить чеснок мелко порезанный или гранулированный.Заливаем нашу рыбку с луком и ставим в разогретую духовку на 20 минут.Потом духовку выключаем и даём рыбке постоять ещё 5 минут.
Вынимаем и подаём на стол с любимым вашим гарниром-отварной картошечкой,овощами или рисом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации