Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат со шпротами. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем ...

Салат со шпротами.
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Комментарий скрыт
Наверно вкусно. Но я за раздельное питание. Вареные яйца с майонезом, на сухарики намазать майонез и шпроты в прикуску - !!!!!! Алина, не обижайтесь, но Вам никогда не занять призовых мест в соревнованиях по кулинарному примитивизму.
войдите, используя
или форму авторизации