Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат Белоснежка
Салат Белоснежка
5 вареных яиц,
1 банка зеленого горошка,
1 банка печени трески,
200 г твердого сыра,
1 луковица,
майонез.
Салат укладывается слоями:
- сыр, натертый на крупной терке
- консервированный горошек, майонез
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
- печень трески, размятая вилкой
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез
- белки, натертые на крупной терке.
Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
Комментарий скрыт
Почему считают, что украсить блюдо можно чем попало?Ну, я понимаю, когда там цветочки-грибочки, а то насекомые-может они в ингредиеты входят?? Не одобряю((еще и название "Белоснежка"- при чем тут жучки?
войдите, используя
или форму авторизации