Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Сырные палочки
Сырные палочки
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке.
5. Обжарить в масле около 5 минут до румяности.
Дорогое удовольствие!!
Если сыр- дорогое удовольствие, так почему здесь почти нет рецепта без сыра? Как раньше мама и бабушка готовили без него?
да раньше вообще мамонта зажарят и все,даже соли не было
войдите, используя
или форму авторизации