Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » РЫБКА В КЛЯРЕ
РЫБКА В КЛЯРЕ
Ммммм...как вкусно:)
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (у нас треска)
- соль, перец, специи
Кляр:
- 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!
Очень вкусно в сырном кляре .Яйца твердый сыр на среднюю терку соль перец.
РЫБА В КЛЯРЕ
Рецепт предлагаю я вам замечательный.
Жду же от вас я вердикт окончательный.
Может, вы сами готовите это.
А блюдо сие любят взрослые, дети.
На ломтики рыбу (филе) нарезаем,
Солим, перчим и лучку добавляем.
Яйца, муку, соль и соду смешаем,
Ложечку водки туда добавляем.
Кляром мы тесто сие назовём,
Рыбу (филе) мы в него и кладём.
В масле кипящем обжарим филе,
И вкусное блюдо у вас на столе!
Рецепт предлагаю я вам замечательный.
Жду же от вас я вердикт окончательный.
Может, вы сами готовите это.
А блюдо сие любят взрослые, дети.
На ломтики рыбу (филе) нарезаем,
Солим, перчим и лучку добавляем.
Яйца, муку, соль и соду смешаем,
Ложечку водки туда добавляем.
Кляром мы тесто сие назовём,
Рыбу (филе) мы в него и кладём.
В масле кипящем обжарим филе,
И вкусное блюдо у вас на столе!

войдите, используя
или форму авторизации