Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ...](https://i06.fotocdn.net/s214/44238804ed1ff88e/public_pin_m/2858142754.jpg)
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s214/5a9d2c37d8827412/public_pin_m/2858142755.jpg)
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s214/725555305ea20158/public_pin_m/2858142756.jpg)
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s214/60971f3b5c79e979/public_pin_m/2858142757.jpg)
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
войдите, используя
или форму авторизации