Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Куда в процессе пропали помидоры?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Написано в рецепте про помидоры. Может изначально не было про них указано, потом подредактировали?
Изначально не было
войдите, используя
или форму авторизации