Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Котлеты с картошкой в соусе. Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, лук, чеснок, батон замоченный в ...

Котлеты с картошкой в соусе.
Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г,
лук,
чеснок,
батон замоченный в молоке,
соль,
перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
Такое есть не захочешь !
Ну, тогда это не котлеты, а тефтели получаются.
Однозначно - тефтели,но вкусненько.
А наша невестка все трескает, и борщ и картошку!!!! Думаю будет вкусно. Я бы ещё трошечки грибов добавила. Граммов 100-150.
войдите, используя
или форму авторизации