» » » »

Рецепты
Рецепты
16 января 2020
Cлоёная самса с мясом. Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Вода кипяченая — 2 стакана Сливочное ...
Cлоёная самса с мясом. Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Вода кипяченая — 2 стакана Сливочное ... - 2
Cлоёная самса с мясом. Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Вода кипяченая — 2 стакана Сливочное ... - 3
Cлоёная самса с мясом. Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Вода кипяченая — 2 стакана Сливочное ... - 4
Елена
Елена
16 января 2020 в 19:31
Пипец.....Самсу пекут в тандыре...на худой конец в духовке.....мясо не пропускают через мясорубку, а режут мелкими кусочками, мясо только телятина, баранина. на худой конец -курица!!!!! мясо кладется в тесто сырое.......короче.....это пирожок с мясом, а не самса......
Елена
Елена
16 января 2020 в 19:32
Елена
Елена
16 января 2020 в 19:35
И еще...в мясо добавить зиру....слепить треугольные формы, смазать желтком и посыпать кунжутом, выпекать в духовке 40 минут........Ну как то так))))))))
Надежда
Надежда
16 января 2020 в 20:30
Елена. полностью с Вами согласна.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 января 2020 в 21:01
Комментарий скрыт
Svetlana
Svetlana
16 января 2020 в 21:38
Самса печётся в тандыре....А беляш в масле...
Юрий
Юрий
19 января 2020 в 10:57
привет познакомимся встретимся