» » » »

Рецепты
Рецепты
23 декабря 2019
Пирожки с зеленым луком и яйцом.Ингредиенты:Тесто:кефир 300 млсода неполная чайная ложкасоль ...
Елена
Елена
23 декабря 2019 в 19:30
Zita
Zita
23 декабря 2019 в 21:00
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 декабря 2019 в 23:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2019 в 08:48
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 266 Ур.
Luci /Люси/ 266 Ур.
24 декабря 2019 в 16:38
С детства не люблю эту начинку. Предпочитаю картофель с жареным луком.
Aleksandr
Aleksandr
24 декабря 2019 в 19:46
Спасибо, добавлю в свои Рецепты
Ольга
Ольга
24 декабря 2019 в 20:41
Чтобы лук был не такой жгучий хорошо бы его слегка прогреть с маслом на сковороде. Не жарить! Эфирные масла и горечь улетучатся и вкус будет нежнее.
Надежда
Надежда
24 декабря 2019 в 22:08
Лук перед тем как помять можно чуть подсолить, дать постоять(из-за соли он даст сок). Начинка будет мягче.Люблю пироги с любым луком. Кладу его побольше.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2019 в 19:53
Комментарий скрыт