Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Язычок под шубкой"

Салат "Язычок под шубкой"
Ингредиенты:
Картофель отварной - 2шт.
Язык свиной - 200г
Шампиньоны консервированные - 250г
Лук - 1шт. -
Яйцо - 2шт
Огурцы маринованные - 2шт.(маленькие)
Майонез
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.

Комментарий скрыт
Язык сам по себе вкусный,только говяжий,зачем его в салат,хрень какая-то
Свиной язык гораздо нежней говяжьего... Думаю будет не плохо! Сама такой салат делаю с обжаренной куриной грудкой, как то пробовала с сердцем, тоже понравилось...
кто-то свинину не ест,это так - для информации
Ну так это его проблемы!
Класс !
Проблема у тебя,походу,кто-то говяжий,кто-свиной предпочитает,идиотка
Ну кто тут идиотка, думаю всем и так понятно! И я не настаивала на свином, я просто предложила, как вариант...
успокойся уже,любительница свининого языка 

войдите, используя
или форму авторизации