» » » »

Рецепты
Рецепты
16 декабря 2019
Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ...
Светлана
Светлана
16 декабря 2019 в 20:40
Комментарий скрыт
Марина
Марина
16 декабря 2019 в 20:47
Я немного не так мясо делаю.Беру кусок говядины,делаю ножом проколы,и в эти дырочки помещаю мелко нарезанное сало и морковь,поочерёдно,натираю солью и в духовку,там томится часа2,в конце посильней,чтоб корочка зарумянилась,остудить,нарезать,очень красивая в нарезке и вкусная!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 декабря 2019 в 22:52
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
17 декабря 2019 в 10:21
А я кусок мяса смазываю растительным маслом, натираю специями, солью и в мультиварку в режим выпечка, но паровой клапан не снимаю чтобы непересушить. 40-45 минут и буженина готова! Если очень большой кусок, 1,5 кг сырого мяса, то до 1 часа тушу. Пропекается равномерно и слегка подрумянивается.