Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожное “Картошка”




Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Спасибо за советы

Надо попробовать
Комментарий скрыт

Это не "Картошка" . С печеньем только "колбаска "делается . В "картошку" идут сухари от засохших батонов и бисквитов . Ну это если по ГОСТу . На а так да , можете пихать что угодно , и называть как вздумается .
Согласна с Юлей.

войдите, используя
или форму авторизации