» » » »

Рецепты
Рецепты
27 ноября 2019
Блинчики .Ингредиенты:· 3 яйца· 3 ст. молока· 1,5 ст. муки· 3 ст. л раст. масла· 3 ст. л сахара· ...
Наташа
Наташа
28 ноября 2019 в 02:16
Валентина
Валентина
28 ноября 2019 в 05:14
Валентина
Валентина
28 ноября 2019 в 09:45
По данному рецепту блины получаются вкусными. Но если вы хотите, чтобы при приготовлении эти "комочки"не образовались совсем и вам не пришлось их полчаса размешивать - сделайте вот так : муку просейте через сито в глубокую миску , добавьте сухую соль, сахар. Берёте обычный венчик, мешаете быстро сухую смесь и вливаете в неё тёплое молоко,продолжая перемешивать.
Валентина
Валентина
28 ноября 2019 в 09:57
Комков нет. И вот в эту молочно-мучную смесь добавляйте яйца, продолжая мешать. Затем масло растительное. Всё . Дайте тесту постоять 7-10 минут, а сковорода уже на плите, разогревается ( у меня чугунная, с толстым дном, тяжёлая, хорошо держит температуру). Мажу маслом, пеку первый маленький блин, пробую его на вкус, тесто на густоту. Если всё нравится - пеку дальше. А маленький блинок сверну в четверо и на вилку наколю : это моя "смазка" - иногда в масло растительное опускаю,смазываю сковороду.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 ноября 2019 в 18:58
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
29 ноября 2019 в 12:33
а зачем все эти премудрости типа венчиков и сита. Блендер давно есть у всех. 5 минут и готово без всяких комочков