Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Яично-мясной рулет



Яично-мясной рулет
Ингредиенты
Яйца — 5 шт.
Майонез — 250 гр.
Сыр — 350 гр.
Лук — 1 шт.
Фарш— 500 гр.
Соль и перец
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.
Шаг 2 Противень застилаем пергаментной бумагой , выливаем сырно-яичную смесь. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 3 Мясо с луком пропускаем через мясорубку. солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На готовый яичный корж выкладываем по всей поверхности фарш. Заворачиваем плотный рулет и опять ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Шаг 5 Готовый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации