» » » »

Рецепты
Рецепты
24 ноября 2019
Голубцы из духовки .Ингредиенты:- фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр- капуста - 300 гр - лук ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2019 в 09:27
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2019 в 10:13
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
25 ноября 2019 в 10:32
Венера
Венера
25 ноября 2019 в 16:02
!
Инна
Инна
27 ноября 2019 в 11:38
Не идут яйца в голубцы! Жёсткий фарш будет! А чтобы фарш не разваливался, просто НЕ нужно отварной рис промывать! Отварили, в дуршлаг, и остужать. Потом соединили с мясом...
Инна
Инна
27 ноября 2019 в 11:49
И конвертики из капусты не обязательно делать. Можно маленькие голубцы делать, на сколько кусочка капусты хватает! Я закручиваю, не закрывая края, затем сверху солю и заливаю кипятком ( в утятнице), и всё быстро довожу до кипения. Мясо никогда не вывалится, оно тут же свернётся. А затем перевожу на слабый огонь, и тушу. В конце добавляю сметану, перец болгарский, можно и помидорку порезать...и зелень. И всё тушу до готовности. Перец у меня всегда есть в морозилке, нарезанный и замороженный.
Инна
Инна
27 ноября 2019 в 12:03
Маленькие делаются быстро. Большую утятницу заполняю за 20 минут.
Алла
Алла
27 ноября 2019 в 16:57
Инна, в рецепте отварные яйца, они не сделают фарш жестким, просто такая оригинальная начинка для голубцов
Влад
Влад
27 ноября 2019 в 20:15
ОБОЖАЮ ГОЛУБЦЫ....
Наташа
Наташа
28 ноября 2019 в 02:20