» » » »

Рецепты
Рецепты
23 ноября 2019
Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое! .Ингредиенты:5 киви1 банан1 чайная ложка ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
23 ноября 2019 в 20:53
Только не понимаю зачем такое варенье варить, киви, бананы и лимоны круглый год в продаже есть
Svetlana
Svetlana
23 ноября 2019 в 22:19
вкусно с творогом,очень
Екатерина
Екатерина
23 ноября 2019 в 22:50
для =Елены= тоже не понятно.. зачем?? да ещё САХАР туда ==ЭТО УГЛЕВОДЫ лишние от которых прёт как на дрожжах вес человека.. сахара и так в фруктах полно... ну.. наверное это для тех кто хочет НАБРАТЬ ВЕС СЕБЕ этот рецептик..
Zita
Zita
24 ноября 2019 в 01:04
Людмила
Людмила
24 ноября 2019 в 10:20
Анфиса
Анфиса
24 ноября 2019 в 18:54
Зачем варить, да еще 5-7 минут?
Инна
Инна
27 ноября 2019 в 19:23
Желатин никогда не варится, все свойства его пропадают от кипячения! Если уж добавлять желатин, то в готовое варенье. В чуть тёплое варенье. И ждать, когда застынет! Получится, видимо, что-то типа желе из ягод Но желатин сначала нужно настоять в чуть тёплой воде, минут 30-40.Потом подогреть, до растворения, но не кипятить. И влить в готовое варенье.
Инна
Инна
27 ноября 2019 в 19:28
Только не пойму, зачем тут желатин! Варенье жидкое получается? Так это не студень- добавлять желатин! С желатином надо закатывать банки с вареньем, иначе быстро испортится! Если жидкое варенье, я в конце варки засыпаю сахар, выключаю и мешаю варенье до растворения сахара. И получается всё классно! Как желе!
Инна
Инна
27 ноября 2019 в 19:29
То есть сахара кладу побольше нормы!
Инна
Инна
27 ноября 2019 в 19:30
Варю но норме, а если жидкое получилось, всё решаю дополнительным сахаром! Но не желатином! Хотя... рецептов много.