» » » »

Рецепты
Рецепты
21 ноября 2019
Мясо
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
21 ноября 2019 в 18:38
Ирина
Ирина
21 ноября 2019 в 19:41
А как под крышкой может получиться хрустящий перец? Он будет не обжаренный, а тушеный...
Асыл
Асыл
21 ноября 2019 в 20:05
я ещё не видела хрустящий зажаренный болгарский перец 😁рецепт хорош но про перец не понятка
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 ноября 2019 в 20:26
Комментарий скрыт
Galit
Galit
21 ноября 2019 в 20:27
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
21 ноября 2019 в 20:36
Вау!мясо вкусное,а то все курица да курица!перец отдельно приготовте
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 ноября 2019 в 21:22
Комментарий скрыт
Zita
Zita
22 ноября 2019 в 02:18
Luda
Luda
22 ноября 2019 в 08:10
Как сказать. 10 мин не помешивая и не переворачивая на сильном огне - мне кажется даже много. на моей плите сгорит.
И это рецепт только для свинины? Баранина и говядина не успеют приготовиться.