Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо"Для любимого супруга"
Мясо"Для любимого супруга"
1.Мясо(у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками,уложить в маринад.
2 .Маринад:
50 мл. соевого соуса,
2 стол.л. раст. масла,
1 ч.л. томат. пасты,
2 стол.л. бальзамического уксуса(можно обычного),
1 стол.л. водки,
соль,перец,специи.
Всё соединить,перемешать.
3.Перец болгарский нарезать крупно, чеснок дольками.
4.На хорошо нагретую сковородку уложить мясо,прожарить в течении 10 минут(на сильном огне). Мясо перевернуть, рядом уложить перец и чеснок,накрыть крышкой. Огонь немного убавить. Потомить-20 минут.
Перец обжаривается так,чтобы он слегка хрустел.
Приятного аппетита!
А как под крышкой может получиться хрустящий перец? Он будет не обжаренный, а тушеный...
я ещё не видела хрустящий зажаренный болгарский перец 😁рецепт хорош но про перец не понятка
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вау!мясо вкусное,а то все курица да курица!перец отдельно приготовте
Комментарий скрыт
Как сказать. 10 мин не помешивая и не переворачивая на сильном огне - мне кажется даже много. на моей плите сгорит.
И это рецепт только для свинины? Баранина и говядина не успеют приготовиться.
И это рецепт только для свинины? Баранина и говядина не успеют приготовиться.
войдите, используя
или форму авторизации