Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пончики
![Пончики .Ингредиенты: - Молоко - 1,5 стакана - Сахар - 1/4 стакана - Активных сухих дрожей - 2 1/4 ...](https://i06.fotocdn.net/s213/382f16d82216dbd0/public_pin_m/2841503450.jpg)
![Пончики .Ингредиенты: - Молоко - 1,5 стакана - Сахар - 1/4 стакана - Активных сухих дрожей - 2 1/4 ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s213/62f3c4dc6d390ce8/public_pin_m/2841503451.jpg)
![Пончики .Ингредиенты: - Молоко - 1,5 стакана - Сахар - 1/4 стакана - Активных сухих дрожей - 2 1/4 ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s213/52439402734b2f24/public_pin_m/2841503452.jpg)
![Пончики .Ингредиенты: - Молоко - 1,5 стакана - Сахар - 1/4 стакана - Активных сухих дрожей - 2 1/4 ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s213/28140c10fe42e5fe/public_pin_m/2841503453.jpg)
Пончики
Ингредиенты:
- Молоко - 1,5 стакана
- Сахар - 1/4 стакана
- Активных сухих дрожей - 2 1/4 чайной ложки
- Яйца - 2 шт
- Масло сливочное (для теста) - 150 г
- Мука - 3 стакана
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Масло сливочное (для глазури) - 1/4 стакана
- Молоко - 1 столовая ложка
- Кукурузный сироп - 1/4 столовой ложки
- Горький шоколад - 60 г
- Сахарная пудра - 1/2 стакана
Приготовление:
Всыпьте в молоко дрожжи и сахар. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.
Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь. Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Блюдо готово!
войдите, используя
или форму авторизации