» » » »

Рецепты
Рецепты
4 ноября 2019
Буженина за 10 минут! .Ингредиенты:- 2 кг свиного филе (без костей )- 2 ст.л. майонеза- 2 лавровых ...
Предыдущие комментарии
Олюшка, Ольгуня, Лёля...
Олюшка, Ольгуня, Лёля...
4 ноября 2019 в 21:59
10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка, Ольгуня, Лёля...
Олюшка, Ольгуня, Лёля...
4 ноября 2019 в 22:00
Только тогда будет ВАМ БУЖЕНИНА!!!!!!!!!!
Нина
Нина
4 ноября 2019 в 22:00
А если в свинине присутствуют какие-либо паразиты.они же не погибнут за столь небольшой период варки...
А..а
А..а
5 ноября 2019 в 06:44
не собираюсь рисковать
Инна
Инна
5 ноября 2019 в 08:52
Свинину нужно положить в горячий маринад, а не в холодный! Иначе все питательные вещества останутся в маринаде.
Светлана
Светлана
5 ноября 2019 в 13:33
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
5 ноября 2019 в 15:50
Девочки, не " городите огород"....кипятить, варить, охлаждать, опять варить....Попробуйте рецепт, который я подсмотрела в одном кафе, у повара с 30-ти летним стажем , там, где готовить надо быстро, вкусно и чтобы всем нравилось. Повар берёт кусок мяса : хорошо сверху солит, перчит, смазывает немного готовой горчицей , майонезом. Этот кусок заворачивает в фольгу - и в духовку, на 2-2.5 часа . Всё.
Валентина
Валентина
5 ноября 2019 в 15:53
....важный момент : достали из духовки и сверху куска ( прямо в фольге ), груз поставьте. Мясо остывает под грузом. Тогда при нарезании острым ножом буженина плотная, не распадается .
Валентина
Валентина
5 ноября 2019 в 16:02
...и еще красивее и вкуснее : начините сырое мясо морковью и чесноком : длинным тонким ножом сырое мясо , сбоку куска прокололи и вставляете полоску моркови и чеснок , которые обваляйте в перчике чёрном, красном. Тогда получится ещё вкуснее. Фольги не пожалейте , мясной сок при запекании выходит и опять мясом поглощается. Чтобы не вытек на противень- хорошо заверните .
А..а
А..а
6 ноября 2019 в 06:12
не люблю морковь ,по старому в фольге делаю