» » » »

Рецепты
Рецепты
26 октября 2019
Сало получается как копченое! .Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки ...
Предыдущие комментарии
Валентина
Валентина
26 октября 2019 в 18:20
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
26 октября 2019 в 18:35
Слишком много соли
Ирина
Ирина
26 октября 2019 в 20:21
Комментарий скрыт
Л...иса
Л...иса
26 октября 2019 в 21:22
Для более насыщенного вкуса, советую в маринад при варке добавить горсть вишнёвых листьев, или пару вишнёвых веточек. И если сало с прослойкой мяса, то варить не менее 40 минут.
Елена
Елена
27 октября 2019 в 05:50
Идиот
Идиот
27 октября 2019 в 06:11
Лучше просто закоптить. По вкусу ничего общего, да и по внешнему виду тоже. (
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 октября 2019 в 10:15
А если негде коптить ???!!!
Лариса
Лариса
27 октября 2019 в 14:25
Ни чего общего с копченым это верно. Но все равно очень вкусно.делаю это только с шелухой без чернослива
Марина
Марина
30 марта 2021 в 14:49
это вкусно особенно щековина а копченостями увлекаться не нужно вредно для здоровья
Джалил
Джалил
24 мая 2023 в 17:48
Я приготовлю из грудинки без чернослива потом на 1 час в коптилку.