Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Перловая каша, да не простая

Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
Поставим в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита.
СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.У МЕНЯ ДОЧКА ЛЮБИТ ПЕРЛОВКУ...ОНА ТАК МЕНЯ УДИВИЛА ЭТИМ...А ВЕДЬ ОНА ПОЛЕЗНАЯ,А МЫ ВСЕГДА КРИВИЛИСЬ В ДЕТСТВЕ
А я с детства люблю перловку.Нужно приготовить .Вкусняшка.
Комментарий скрыт
...в духовке с мяском!
Каша женской красоты.

Комментарий скрыт
буэа

самая полезная из всех....люблю нашу.белорусскую ГЛАЗАТКУ.Сытная,вкусная и необычная.

войдите, используя
или форму авторизации