» » » »

Рецепты
Рецепты
4 октября 2019
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей? Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Предыдущие комментарии
Венера
Венера
4 октября 2019 в 10:11
!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 октября 2019 в 11:14
Комментарий скрыт
А..а
А..а
4 октября 2019 в 12:57
надрезы и косточки исчезли ...
делала и всё равно чувствую
не люблю рыбу
Иван
Иван
4 октября 2019 в 13:11
Во даёте, это же, уже издавна так делается
****
****
4 октября 2019 в 16:53
обожаю рыбку........
Нина
Нина
4 октября 2019 в 17:27
это называется-надо рыбу покарпить-делать частые надрезы
Нина
Нина
4 октября 2019 в 17:30
Оля написала как надо сделать подробно
Ольга
Ольга
4 октября 2019 в 20:31
Дополню. Я шинкую наискось и два раза , получаются ромбики, масло наливаю 2-3 см. Жаровня диаметром 24см, высокая. Рыбу всю подготовлю и конечно масло надо раскалить. Быстро опускаю рыбу и? процесс пошёл. Готовность видна по золотистой корочке))) всем, на здоровье!
Просто люблю карасей, вкусно))
Я Не Играю И Не Голосую
Я Не Играю И Не Голосую
4 октября 2019 в 23:27
Пожалуйста не присылайте мне рецепты с рыбой я ее не ем и не готовлю
А..а
А..а
5 октября 2019 в 01:59
я тоже не лююю тыбу