Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Запеченная в горчице свинина
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ...](https://i01.fotocdn.net/s213/2a59fb113df4e844/public_pin_m/2829230113.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/ab5afa100b463dd1/public_pin_m/2829230114.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/30622025f0fd5cec/public_pin_m/2829230115.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/e16f34f4fdb50a30/public_pin_m/2829230116.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/cd428f04be649bd4/public_pin_m/2829230117.jpg)
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/17_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/46_64.png)
Я тоже так делаю и ни какой колбасы не нужно ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/nea.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/nea.gif)
180? для мяса эта температура маленькая... оно не в своём соку готовится,а просто сок весь теряет. хотя....смотря у кого какие 180...
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
Спасибо
!!
войдите, используя
или форму авторизации