Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Хлеб бeз замecа.
![Хлеб бeз замecа. . Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный ...](https://i01.fotocdn.net/s213/1c163a2be58f78a3/public_pin_m/2828487329.jpg)
Хлеб бeз замecа.
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо.
Ингредиенты:
6 стаканов муки
1 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
3. Перемешать (но не месить)
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться.
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить), сложим конвертиком.
6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо.
7. Печем до готовности. Он очень хрустящий и вкусный.
Приятного аппетита.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
Р.С.. И да...Очень непохоже, что вы печете хлеб. Вы бы не писали свой первый комент.
войдите, используя
или форму авторизации