Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Борис,молчал бы уж,если писать не умеешь!Сам -то хоть понял,что написал???
Алла! Нельзя быть такой злюкой) А может человек не русский?!! И написано понятно..
Комментарий скрыт
Алла, географию в школе плохо учили: Борис живет в Болгарии.
Марфуша,причем тут география???В его посте об этом не упоминается!И вообще-прежде чем публиковать свое сообщение,нужно его перечитывать-будь ты хоть болгарином,или китайцем!Нужно уважать тех,с кем ты общаешься!
войдите, используя
или форму авторизации