» » » »

Рецепты
Рецепты
5 сентября 2019
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. .Всё это время ты готовила котлеты не правильно! ПРОВЕРЬ ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
5 сентября 2019 в 14:17
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
5 сентября 2019 в 15:02
Гузель яйца являются "клеем"-связующим звеном
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2019 в 15:47
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
5 сентября 2019 в 16:12
У каждого свои наполнители..Я хлеб не добавляю...могу вместе с отжатой картошой добавить овсяну или манку.От яиц котлеты становятся жёсткими..Люблю и лук и чеснок,перец.,обязательно.
Оксана
Оксана
5 сентября 2019 в 18:18
Комментарий скрыт
Галина
Галина
5 сентября 2019 в 19:23
Никогда не добавляю яйцо--ни с желтком, ни без него. Нет необходимости. Подумаешь --какой секрет!!
Нина
Нина
5 сентября 2019 в 20:26
КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ И СВОЕМУ ВКУСУ .
Дмитрий
Дмитрий
6 сентября 2019 в 17:10
Дожаривать, периодически поливая маслом . Может, сразу кидать в кастрюлю с маслом?
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
6 сентября 2019 в 17:43
Дмитрий автор имела ввиду явно, что поливать выделившемся соком из котлет при жарке.
Вы все зря на нее набросились. Она написала практически всё правильно. Яйцо по технологии кладут обязательно. Но каждый вправе делать как хочет. Другое дело я не прочитала ни одной тонкости и "хитрости", кои например сама знаю. Но во-первых вода яйцо не заменит, ибо эти компоненты для разных целей кладут, и потом человек старался. На фото нормальные котлетки-выложите фотки своих котлет-а мы покритикуем
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
8 сентября 2019 в 14:14
Ирина, а что это дает? -Аромат?