Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Обалденная штука! На 5 кг синих 800 гр любого майонеза, 1 ...
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
СПАСИБО!!попробую..как раз время закаток.а у меня их-много.к счастью...даже икру забомлю...а то всего наготовила.даже засолила..а вкус грибов баклажанам даёт чеснок..
Если их обжаривать,то отваривать не надо...Это будет мочалка,они быстро реагируют на температуру.тем более-стерилизовать.
Все закатки требуют не столько времени на производства,как затраты на подготовку.А стушить и закатать-это быстро.
Если их обжаривать,то отваривать не надо...Это будет мочалка,они быстро реагируют на температуру.тем более-стерилизовать.
Все закатки требуют не столько времени на производства,как затраты на подготовку.А стушить и закатать-это быстро.
Согласна ...если обжаривать то отваривать не надо
Делала, оч.вкусно🙂"улетели".🙂
Комментарий скрыт
Без майонеза - лучше
войдите, используя
или форму авторизации