Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Слойка с яичницей
![Слойка с яичницей.Ингредиенты:Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 ...](https://i01.fotocdn.net/s213/77696454e9768298/public_pin_m/2818515300.jpg)
![Слойка с яичницей.Ингредиенты:Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/2f024162a37531d0/public_pin_m/2818515301.jpg)
![Слойка с яичницей.Ингредиенты:Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/178fbf5688559adf/public_pin_m/2818515302.jpg)
![Слойка с яичницей.Ингредиенты:Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/1bce53679580f3e8/public_pin_m/2818515303.jpg)
Слойка с яичницей
Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Солим, перчим.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации