» » » »

Рецепты
Рецепты
30 июля 2019
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ...
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 2
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 3
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 4
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 5
Natalya
Natalya
31 июля 2019 в 01:17
Светлана
Светлана
31 июля 2019 в 10:34
Отсутствует стадия приготовления зирвака - это важно! И вообще рецепт "учебный"....
Елена
Елена
31 июля 2019 в 10:34
Лучана
Лучана
31 июля 2019 в 12:26
Комментарий скрыт
Ъ
Ъ
31 июля 2019 в 13:25
Умница, Светлана!
Ольга
Ольга
31 июля 2019 в 17:44
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЖАРИВАЕТСЯ МЯСО, А ЗАТЕМ УЖЕ ЛУК И МОРКОВЬ, И КАК СВЕТЛАНА СКАЗАЛА,ЗИРВАК ДОЛЖЕН ПОКИПЕТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ ЧЕСНОК И РИС, И ВОДА ДОЛЖНА ПОКРЫВАТЬ РИС НА ПОЛТОРА ДВА СМ.
Lana
Lana
2 ноября 2020 в 09:42
Чеснок после риса .чтобы сохранить вкус .