Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Аджика "Красный октябрь"
Аджика "Красный октябрь"
1кг помидоров
100 гр чеснока
300гр болгарского красного перца
1 небольшой перчик чили (8-10см)
1ст.ложка соли
1/3 ст.ложки уксуса столового
1/3 ст.ложки сахара
все пропускаем через мясорубку, добавляем уксус+соль+сахар.
у меня получилось 2 банки 0,5кг + пиалочка к столу=)
приятного аппетита!!!!
Как то по детски..Лучше 1кг. помидор, 1кг. жгучего перца, 1кг.чеснока- соль и сахар по вкусу...
Чертополох
--Зачем в семье например --где детки тоже любят аджику ---такую жгучую ??--А эта как раз хорошая --
Для папы...
Комментарий скрыт
Интересно, а долго ли хранится ? на зиму запас можно сделать ?
войдите, используя
или форму авторизации