Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Сало в чесночном маринаде. Домашний деликатес

Сало в чесночном маринаде. Домашний деликатес
Ингредиенты:
сало - 400 г
соль - 120 г
горчица семена - 1 ч. л.
лавровый лист сушеный - 2 шт
перец черный горошком - 5 шт
перец душистый молотый - 3 шт
вода - 700 мл
чеснок - 4 зубчика
1. В кастрюлю насыпаем соль, горчицу, лавровые листы, перец. Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим минут 5. Даём маринаду остыть до тёплого состояния.
2. В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок. Сало помещаем в банку, вливаем полностью остывший маринад вместе со специями. Закрываем и на трое суток в холодильник.
3. Достаём его из маринада, слегка просушиваем. Храним в морозилке.




Поверьте! Это лучше и вкуснее всякой надуманной,якобы*деликатессной* икры! Что там икра?? Всего лишь-рыбьи яйца! Фи! и нет в красной рыбе той омеги,сколько раздули на неё цену..Нет допрогой рыбы,она вся на одном уровне...Это всё-торговые трюки и заработки,обогащение добытчиков! Больше всех Обеги 3-6-в МОЙВЕ!!! салаке,селёдке,как и в пресловутом оливковом ,чуждом для нас,масле.Остальное-всё умышленно наврали!
войдите, используя
или форму авторизации