Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог "Замарашка" с черникой

Пирог "Замарашка" с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.
Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут.
Сочно!
Ароматно!
ВКУСНЯШЕЧКА




а сколько ягод нужно
Интересно...что дает тесту 3 ложки сметаны...?!😏
А может наоборот, 3 ложки сахара и 1 стакан сметаны? Что-то сахара многовато!
Лена,берите чернику произвольно(сколько не жалко).Это не принципиально.
войдите, используя
или форму авторизации