Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...

Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

девочки не поддавайтесь на провокация...мы выше....вдох выдох

Мило...
какие все нервные)))))
не нервные, Анжелика, а НЕРВНЕНЬКИЕ))
мясо на фото, кстати, очень даже аппетитное)
ой! Аппетитненькое!)
ой! Аппетитненькое!)
Кстати, это очень присуще москвичам -понятьненеко, чудесненько, ясненько))) вот от этих слов точно разит лицемерием. Но , в общем, москвичи в третьем поколении , очень даже хорошие люди.
в Питере было несколько лет назад модно "жопоНЬКА", "пробоНЬКА"... но уже давно моветон)
Исправляем 5 пункт!))) Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соусочка и солички. Еще тушим некоторое времячко.
Для гарнирчика наиболее подходит рисочек!))) Мяско готовенькое,вкусненькое и аппетитненькое!)))
Для гарнирчика наиболее подходит рисочек!))) Мяско готовенькое,вкусненькое и аппетитненькое!)))
войдите, используя
или форму авторизации